Todavía no se ha guardado ninguna captura. En cuanto se detecte una story activa de alguno de los perfiles vigilados, aparecerá aquí.
Esto borra todos los registros y archivos guardados. No se puede deshacer.
Entre 6 y 48 horas, para no llamar la atención de TikTok.